Victoria

Corre doma a los Leones Negros en el estadio Jalisco

Por Elíseo Toscano

Como en los viejos tiempos, el equipo Correcaminos demostró la actitud que se necesita para obtener un triunfo en calidad de visitante al vencer a los Leones Negros de la UdeG 3 goles por 0.

El estadio Jalisco fue la sede de este encuentro correspondiente a la jornada 4 del Torneo de la Liga de Expansión Mx.

Pablo Gómez abrió el marcador al minuto 30 para irse al descanso con la ventaja parcial 1-0.

En la parte complementaria, la intensidad del equipo victorense siguió de la misma manera, atacando a los felinos por los costados y disparos de larga distancia.

Al 57 de tiempo corrido, Correcaminos amplió el marcador por conducto de Guillermo Madrigal y al 64 sellaron la victoria vía Martín Zúñiga quien remató de manera certera para el 0-3.

Con este importante resultado, Correcaminos llega a seis unidades y en la próxima jornada 5 estarán recibiendo a los Cimarrones de Sonora el sábado 29 de enero en punto de las 19:05 horas en la cancha del Estadio “Marte R. Gómez”.